Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Киев в цугцванге

Мониторинг украинских форумов заставляет сделать вывод: всё больше простых граждан Украины понимает: единственное "завоевание Майдана" – элиминация лишнего населения посредством "тарифного геноцида", сверхэксплуатации, тотального обвала и без того невысокого уровня жизни. Протестные настроения грозят перерасти в массовые беспорядки. У Петра Порошенко и его подельников есть только один способ предотвратить очередной Майдан – перенаправить энергию масс на "российского агрессора", вновь начать войну на Юго-Востоке.
По данным нашей разведки из Урзуфа в Мариуполь прибыли бойцы украинского батальона "Азов". На разных участках к линии фронта стягиваются тяжёлая артиллерия и танковые подразделения. ВСУ в который раз (!) готовятся к наступлению…
Сегодня 6 февраля, ВСУ снова обстреливают из РСЗО "Град" Коминтерново и Саханку. Повторю то, что писал несколько дней тому назад: киевское правительство и те, кто его поддерживают – это коллективный ГЕРОСТРАТ и коллективный ИДИОТ.
Те, кто отдали приказ обстреливать мирных жителей из систем залпового огня – загнали Украину в цугцванг. "Минска-3" НЕ БУДЕТ. Какие бы теперь украинская власть не предпринимала военно-политические действия – они только ухудшат её позицию. Попытка наступления обернётся нашим контрнаступлением и – в этот раз войска республик остановятся минимум на административных границах бывших Донецкой и Луганской областей. При таком раскладе, независимо от того, признает Киев нашу самостоятельность или нет – мы станем примером для других регионов Украины, они неизбежно потребуют для себя особых статусов, автономий, независимости. А затем создадут конфедерацию или федерацию и – Новороссия превратится в реальность.
Но путь к этой реальности в любом случае лежит через войну, поскольку киевский режим – коллективный идиот – попытается выйти из цугцванга опрокидыванием шахматной доски. А каждая сброшенная фигура – это десятки, сотни, тысячи погибших…
Tags: ДНР Дубовой Коминтерново Обстрелы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments