Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Category:

КОЛОБОК БЕССМЕРТНЫЙ...

Прислали ссылку на сериал "Троцкий". Просмотрел бегло, но внимательно. Карикатурная апология Лейбы Бронштейна хохотать заставила до слёз, до колик. Следовало бы сие "шедевральное" творение назвать Сказкой о бессмертном еврейском колобке...
Оказывается это он – колобок с этикеткой Лев Троцкий – всех врагов перехитрил и, как следует из сказки, чуть ли не самостоятельно Величайшую в истории человечества Революцию свершил…
Это он великодушно, дабы не провоцировать антисемитских выступлений революционных масс уступил место вождя мелкому болтуну и интригану Ленину….
Это он, чуть ли не в одиночку на всех фронтах Гражданской войны всех врагов большевиков ораторским талантом крушил, в то время когда тупой Ворошилов беспробудно пьянствовал, а завистливый недоумок Сталин пугливо при звуке взрыва вздрагивал…
Это он от неминучей смерти спас интеллектуальное достояние России, организовал высылку на знаменитом "философском пароходе" выдающихся мыслителей. Это всё он, и только он!
Он и ледоруба, коим ему череп раскрошили, нисколько не устрашился, напротив! Это он психологически раздавленного, засланного Сталиным убийцу вынудил, заставил схватиться за ледоруб и – сакральную во славу перманентной революции жертву принести… Не его ледорубом чвякнули – о нет и нет! – это он сам черепом плющил контрреволюционный металл…
Герой, мученик, триумфатор. Колобок с большой буквы К. Кошерный. Настоящий…
Создателям сказки стоит напомнить высказывание их героя: " Истина вспыхивает не только из столкновения мнений, как говорят французы, но также из внутренних противоречий лжи…"
В последних кадрах сказки, Лев-колобок уже с того света вещает: "Мои идеи бессмертны, а значит, и я сам". Идеи? Рекомендую всем внимательнейше изучить писанину Бронштейна/Троцкого. Если отбросить демагогическую шелуху, то обнаружится, что идея у него была одна: когда убиваю я – это во благо человечества и оправдано историей, когда убивают другие – это контрреволюция, пресечь которую можно только массовыми убийствами…
Tags: Лев Троцкий Сериал Мнение ОРТ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment