Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

КОЛОБОК БЕССМЕРТНЫЙ...

Прислали ссылку на сериал "Троцкий". Просмотрел бегло, но внимательно. Карикатурная апология Лейбы Бронштейна хохотать заставила до слёз, до колик. Следовало бы сие "шедевральное" творение назвать Сказкой о бессмертном еврейском колобке...
Оказывается это он – колобок с этикеткой Лев Троцкий – всех врагов перехитрил и, как следует из сказки, чуть ли не самостоятельно Величайшую в истории человечества Революцию свершил…
Это он великодушно, дабы не провоцировать антисемитских выступлений революционных масс уступил место вождя мелкому болтуну и интригану Ленину….
Это он, чуть ли не в одиночку на всех фронтах Гражданской войны всех врагов большевиков ораторским талантом крушил, в то время когда тупой Ворошилов беспробудно пьянствовал, а завистливый недоумок Сталин пугливо при звуке взрыва вздрагивал…
Это он от неминучей смерти спас интеллектуальное достояние России, организовал высылку на знаменитом "философском пароходе" выдающихся мыслителей. Это всё он, и только он!
Он и ледоруба, коим ему череп раскрошили, нисколько не устрашился, напротив! Это он психологически раздавленного, засланного Сталиным убийцу вынудил, заставил схватиться за ледоруб и – сакральную во славу перманентной революции жертву принести… Не его ледорубом чвякнули – о нет и нет! – это он сам черепом плющил контрреволюционный металл…
Герой, мученик, триумфатор. Колобок с большой буквы К. Кошерный. Настоящий…
Создателям сказки стоит напомнить высказывание их героя: " Истина вспыхивает не только из столкновения мнений, как говорят французы, но также из внутренних противоречий лжи…"
В последних кадрах сказки, Лев-колобок уже с того света вещает: "Мои идеи бессмертны, а значит, и я сам". Идеи? Рекомендую всем внимательнейше изучить писанину Бронштейна/Троцкого. Если отбросить демагогическую шелуху, то обнаружится, что идея у него была одна: когда убиваю я – это во благо человечества и оправдано историей, когда убивают другие – это контрреволюция, пресечь которую можно только массовыми убийствами…
Tags: Лев Троцкий Сериал Мнение ОРТ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment