Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

МЁРТВЫЙ и ЖИВОЙ…

ПРОСИЛИ РАСПРОСТРАНИТЬ, ВЫПОЛНЯЮ.
1.ОБРАЩЕНИЕ МАТЕРИ ПОГИБШЕГО ДОБРОВОЛЬЦА. "Дорогие люди, матери, ополченцы, просто военные. Обращаюсь к Вам с великой просьбой! Я, мама погибшего ополченца - Павлова Святослава, командира разведвзвода, который при выполнении боевой задачи погиб. Это произошло в сентябре 2014-го в ДНР, под Шахтерском. До сих пор я не могу поставить памятник ему, а в его лице всем погибшим за мир, за добро. Сама я не справлюсь. Коленопреклоненно прошу, по возможности прислать деньги на карту Сбербанк Павлова Светлана Викторовна 4276 8600 4554 0701 или ВТБ 24 5278 8300 6150 5404 Mastercard Минеральные Воды. Я учитель, мой тел.89197472861"
Согласно ответу на один запросов Светланы Викторовны, её сын был зверски замучен в украинском плену. На оборотной стороне простой бумажной иконки, найденной под его истерзанным телом различима полустертая надпись: "…предатель - такой-то, меня пытали, меня убьют, сообщите в РФ, тел..."
Прямая связь с мамой погибшего бойца здесь: https://vk.com/id209692768
2.ОБРАЩЕНИЕ ДОНЧАН. "Нужна помощь Вишневецкому Михаилу Владимировичу, 1991 года рождения. Михаил – сирота, в январе 2017года стал инвалидом (лишился ног до колен). Ему не дали никакой группы инвалидности, соответственно, никаких выплат он не получает, вынужден просить милостыню у прохожих…
На данный момент после осложнения Михаил лежит в больнице Вишневского, в отделении хирургии (второй этаж,1я палата). Его скоро будут выписывать с больницы и ему некуда идти! У нет нет ни протезов, ни коляски… В доме, где он жил ранее нет: света, воды, отопления, условий для нормального проживания. Прописан Михаил по адресу: г. Макеевка, ул. Кальмиуская, 88 (фото прилагается).
Просим всех неравнодушных людей помочь любой информацией! В какие органы можно обратиться за помощью, где можно найти место проживания для людей с ограниченными возможностями(интернаты, приюты и т.д.) Будем благодарны любой помощи! Обращаться по номеру: 099-480-78-37 – Антон".







Tags: Ополченцы ДНР Помощь Обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments