Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ЧТО НА ФРОНТЕ И БУДЕТ ЛИ НАСТУПЛЕНИЕ?

Не спрашивайте меня о том, что происходит на фронте. Читайте сводки. Три с лишним года одно и то же: постоянные на разных участках линии разграничения обстрелы наших позиций и прилегающих к ним городов и посёлков. Далее. Постоянно спрашивают: будет ли наступление? Я устал отвечать на этот вопрос… Уверен: нет! Будут имитации наступления, и только. Почему? Потому что решить "проблему Юго-Востока" военным путём невозможно. Киев окончательно убедился в этом зимой 2015 года, после Дебальцевского котла. Сейчас, когда ВС республик по всем параметрам превосходят ВСУ, последние при попытке масштабного наступления будут перемолоты, разгромлены в нуль. А это означает крах нынешнего политического руководства Украины.
Киев это прекрасно понимает. Далее. Сложившееся положение выгодно именно Киеву: существование ЛДНР, преподносимых как "российский плацдарм для последующего захвата всей территории нашей страны", как выразился Порошенко, позволяет украинскому руководству и его западным кураторам проводить политику тотальной украинизации, консолидировать общество, проводить репрессии, списывая все социально-политические проблемы на "угрозу вторжения РФ".

Резюме. "Позиционная война" будет длиться оооочень долго. Никто не знает сколько… Наберитесь терпения. Победа всё равно будет за нами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments