Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ЧТО НА ФРОНТЕ И БУДЕТ ЛИ НАСТУПЛЕНИЕ?

Не спрашивайте меня о том, что происходит на фронте. Читайте сводки. Три с лишним года одно и то же: постоянные на разных участках линии разграничения обстрелы наших позиций и прилегающих к ним городов и посёлков. Далее. Постоянно спрашивают: будет ли наступление? Я устал отвечать на этот вопрос… Уверен: нет! Будут имитации наступления, и только. Почему? Потому что решить "проблему Юго-Востока" военным путём невозможно. Киев окончательно убедился в этом зимой 2015 года, после Дебальцевского котла. Сейчас, когда ВС республик по всем параметрам превосходят ВСУ, последние при попытке масштабного наступления будут перемолоты, разгромлены в нуль. А это означает крах нынешнего политического руководства Украины.
Киев это прекрасно понимает. Далее. Сложившееся положение выгодно именно Киеву: существование ЛДНР, преподносимых как "российский плацдарм для последующего захвата всей территории нашей страны", как выразился Порошенко, позволяет украинскому руководству и его западным кураторам проводить политику тотальной украинизации, консолидировать общество, проводить репрессии, списывая все социально-политические проблемы на "угрозу вторжения РФ".

Резюме. "Позиционная война" будет длиться оооочень долго. Никто не знает сколько… Наберитесь терпения. Победа всё равно будет за нами.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments