Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

НИ ШАГУ НАЗАД!

С очаровательной и отважной представительницей Союза Добровольцев Донбасса Анастасией Кузнецовой побывали на позициях Первой роты Стрелкового батальона Девятого полка Морской пехоты ВС ДНР близ Широкино. Что там? А всё то же самое, что и в "промке" у Авдеевки, и на других участках фронта. ВСУ мстительно "соблюдают" Минские соглашения. С их стороны –  попытки закрепиться в "серой зоне",  обстрелы наших позиций из 120 и 80мм миномётов, СПГ, танковых орудий и всех видов стрелкового оружия (особенно лютуют снайперы). С нашей – соблюдение МС без кавычек. Отвечаем изредка из стрелкового оружия, по приказу, пресекая вражеские вылазки.
Позиционная война… С тем, что эта война будет долгой и нудной наши бойцы давно смирились. Наши позиции оборудованы с учётом опыта как Первой мировой, так и Вьетнамской войн. Разветвлённые, в полный рост, окопы и ходы сообщения, по всем правилам военной науки обустроенные, хорошо отапливаемые и  оснащенные всем видами связи блиндажи, "лисьи норы" и безупречный во всём порядок. Плюс камеры видеонаблюдения, позволяющие отслеживать малейшие изменения на стороне противника. Работаем…
Анастасия Кузнецова прямо на передовой позиции вручила Знаки СДД воюющим с 2014 года бойцам. Украинцев наши бойцы с некоторых пор называют так: "Не русские они… немцы!"
На командном пункте Первой роты Стрелкового батальона (командир – Роман) на видном меcте вывешен исторический приказ И. В. Сталина  № 227 "НИ ШАГУ НАЗАД!".
http://rusvesna.su/news/1513272015
Tags: Широкино Позиции Морпехи 9 полк ДНР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments