Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ЗАЧЕМ ИМ МИШИКО?

Смешат меня вопросы о роли Мишико (Саакашвили) в украинских раскладах. Друзья мои, поменьше шастайте в Сети и вовсе не смотрите телевизор…
Сместят ли Порошенко и воздвигнут ли на его место Мишико с тем, чтобы "включить" большую войну на Юго-Востоке Украины (Юго-Западе) России? Нет, не сместят. И Большой войны не будет. Вся эта возня (квазинаступления и прочее) лишь дымовая завеса для окончательной распродажи Украины. Моменты торга. Укроолигархи (их представитель Порошенко) выторговывают себе кусок поболее; ТНК (их представляют американские советники в Администрации Президента Украины и в СБУ), используют для давления на местечковый украинский олигархат клоуна Мишико. Вот и вся интрига. Когда договорятся и  ко взаимному удовольствию всё распродадут, - война тут же закончится. Порошенко "успешно" досидит до второго срока.
Да. Ещё некоторое время, с понятной целью, будут имитировать наступления, и обстреливать республики. Ещё сотни, а может быть тысячи искренне верящих в европейский выбор Украины обряженных в натовский камуфляж бедолаг с Чергиновщины-Харьковщины-Запорожья, погонят на убой и зароют безвестно в русской земле…
Зачем?..

Tags: Саакашвили Киев Донецк Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment