Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ЗАЧЕМ КИЕВ НАРУШАЕТ ПЕРЕМИРИЕ?

Абсолютное перемирие в первый же день стало условным. ВСУ обстреляли из крупнокалиберного пулемёта позиции ДНР в районе населённых пунктов Водяное и Ленинское. На окраине Горловки в пос. Гольмовском украинский снайпер открыл огонь по снегоуборочной машине. Снайперско-миномётному обстрелу подвергли авто депутата Госдумы Алексея Журавлёва...
И это не всё, но продолжать не имеет смысла. Всем ясно: очередное перемирие, как и все предыдущие – в кавычках, вылазки, обстрелы, провокации со стороны ВСУ – запрограммированы. При этом в масштабное наступление "доблесні військовослужбовці" не пойдут, знают: их ждёт показательное перемалывание в фарш.
Чего же нарушениями перемирия добивается Киев?
Вспомним, в конце января Петр Порошенко подписал закон "закон о реинтеграции Донбасса", фактически перечеркивающий минские соглашения. А накануне "полного и бессрочного прекращения огня" спецпредставитель США на Украине Курт Волкер заявил (точнее – потребовал!) ликвидировать ДНР и ЛНР, поскольку " для них нет места в конституционном порядке Украины" и "полностью развернуть миротворческие силы". То есть, передать ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ республик и границу с РФ под контроль миротворческого контингента ОНН (без участия россиян)…
Этого и добивается Киев настырными, издевательски-вызывающими нарушениями "абсолютного" перемирия. Даёт понять, что никогда, ни при каком раскладе не оставит республики в покое. Вынудит ЛДНР и Российскую Федерацию согласиться с вводом миротворцев ООН на условиях навязываемых Западом…
Не вынудит. Но – во имя очередной иллюзии, по указке западных хозяев – будет и дальше убивать, убивать, убивать…
Tags: Курт Волкер Минск Соглашения Перемирие
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment