Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Киев хочет расправиться с ДНР и ЛНР, прикрываясь миротворцами...

Под предлогом миротворческой миссии Украина хочет расправиться с ДНР и ЛНР при помощи своих спонсоров и благодетелей, считает первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.
Глава украинской дипломатии Павел Климкин в эфире телеканала "Интер" заявил, что Украина будет оказывать давление на Россию в вопросе размещения миротворческого контингента в Донбассе.
"Я нисколько не сомневался, что Украина рада была бы видеть войска своих спонсоров и благодетелей, осуществляющих вместо неё миссию в Донбассе, чтобы под прикрытием так называемых миротворцев можно было расправиться с ДНР и ЛНР. Собственно, все, что Украина хотела бы, это добиться, в идеале, чтобы за неё кто-то решил эту проблему", — заявил Затулин.
Парламентарий отметил, что Россия не допустит проведения таких миротворческих операций:
"Это не пройдёт по определению Потому что Россия не допустит проведение миротворческой операции до выполнения других обязательств Украины".
Киев добивается введения в Донбасс миротворцев ООН. Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что поддерживает идею отправки миротворцев ООН на Украину, но речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ. Киев считает, что миссия ООН должна иметь более широкий мандат и разместиться на всей территории Донбасса вплоть до границы с Россией.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180407/1518126321.html
Tags: Затулин Миротворцы Донбасс РИА-НОВОСТИ В
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments