Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС О МАСШТАБНОМ НАСТУПЛЕНИИ ВСУ...

Все услышали – и, очень хочется, чтобы наконец-то правильно поняли – ответ Президента Российской Федерации на стенания о масштабном наступлении ВСУ:
"… до таких провокаций не дойдёт. А если это случится, мне думается, что это будет иметь очень тяжёлые последствия для украинской государственности в целом..."
Спасибо Владимиру Владимировичу за внятный ответ всем вечноожидающимвотвотмасштабногонаступлениявсуисокрушенияреспублик…
С 2015 года я неоднократно писал и говорил: успокойтесь, уважаемые алармисты, надоели! Не будет никакого наступления, ВВП НЕ ПОЗВОЛИТ, О ЧЁМ ДИПВЕДОМСТВО РФ ПРЕДУПРЕЖДАЛО ЗАПАД И УКРАИНУ НЕОДНОКРАТНО И НЕДВУСМЫСЛЕННО.
Не слышали. Не хотели слышать… Изо дня в день четвертый год подряд всевозможные в кавычках и без эксперты стенали о неизбежном (к очередной, чаще всего, из пальца высосанной дате) грандиозном по "хорватскому сценарию" наступлении.
Не удивлюсь, если некоторое время спустя снова измыслят подходящую дату и заголосят о…
Займитесь делом, "эксперты". Большая часть Украины будет со временем нашей и вернём мы её способом, о котором ни один из вас не догадывается…
http://rusvesna.su/news/1528386996
Tags: Владимир Путин Прямая линия ЛДНР Донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments