Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

РАСПАД УКРАИНЫ ЗАПРОГРАММИРОВАН

Радостная для сторонников Новороссии весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод "Турецкий поток". Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году.
Что это значит в связи с конфликтом на Донбассе? А значит это, что венгры, по сути, открыли второй фронт, выступили в качестве наших союзников в войне с Украиной.
Напомню, жители Закарпатья активнейше получают венгерские паспорта и присягают своей исторической родине. На днях в Закарпатье, под видом восстановления в/ч направлена колонна украинских войск. В случае столкновений ВСУ с этническими венграми, правительство Орбана до конца 2019 года будет использовать дипломатические и экономические методы защиты соотечественников, а в 2020 году, когда Венгрия сможет получать российский газ в обход территории Украины – Будапешт будет защищать этнических венгров Закарпатья любым способом…
Отмечу, венгры – не мы, до сих пор стенающие о "братском, обманутом украинском народе" – они с противником церемониться не будут…
Их примеру последуют румыны, столь же активно раздающие паспорта соотечественникам на Буковине. Аппетиты поляков некоторое время будут сдерживать США, но, в конечном итоге, Львов и другие города вернутся на историческую родину.
Распад Украины запрограммирован.
http://rusvesna.su/news/1538153362
http://ways-novorossia.ru/index.php?id=18025&show=news&&newsid=26
http://www.segodnia.ru/content/207154
http://zavtra.ru/blogs/raspad_ukraini_zaprogrammirovan
http://www.gumilev-center.ru/raspad-ukrainy-zaprogrammirovan-vengriya-otkryvaet-vtorojj-front-gotovyas-k-konfliktu-v-zakarpate/
http://www.imperiyanews.com/details/fce8c012-cec3-e811-80f5-020c5d00406e
Tags: Орбан Путин Турецкий поток Венгрия ВСУ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Bestveike

September 28 2018, 17:16:26 UTC 1 month ago Edited:  September 28 2018, 17:21:00 UTC

  • New comment
Все потому, что не было никогда никакой Украины, да и сейчас нет. Многонациональные искусственные образования, если это не империи, жить долго не могут. Тем паче, если в этих образованиях процветает махровый национализм. Национализм может жить только в этнически "чистых" небольших государствах типа Чехии или той же Венгрии, на большой территории его существование разрушительно и действует как центробежная сила. При этом дополнительным фактором разложения является то, что нет никаких оснований для существования национализма на Украине, так как и нации такой как "украинцы" просто нет. С другой стороны, у властей нет никаких других козырей для сохранения хотя бы видимого единства. Потому и цепляется она за этот ненадежный и совершенно неподходящий сомнительный продукт. Подливает масла в огонь олигархическая разобщенность и клановая борьба олигархов за свои личные интересы, которая в свое время погубила Речь Посполитую. Но там хоть нация была "поляки", которые имели потенциально будущую перспективу когда-нибудь объединиться. Тут нет ничего. И не будет.