Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Category:

ПУШИЛИН ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ГЛАВОЙ ДНР

Денис Пушилин официально вступил в должность руководителя Республики. Присягу он принес в присутствии почти тысячи человек, в том числе представителей девяти стран. Чего ждать от нового Главы Республики?

Я уже отвечал на этот вопрос, повторю: Пушилин отлично понимает, что политика – искусство возможного, и потому из всякой появляющейся возможности выжимает максимум. Судя по тому, как он выстраивает отношения с чиновничьей братией, СМИ, бизнесом и общественными активистами – эпоха закамуфлированных Указами Главы Государства отжимов, хитрых теневых схем увода денег якобы на нужды республиканского ВПК, налогового беспредела и "воспитательных отправок на подвал" – уходит в прошлое.

Только полностью оторванные от реальности сетевые "аналитики-пылесосы", тоннами всасывающие фейки, слухи, сплетни, вбросы и "компетентные мнения" себе подобных "аналитиков" до сих пор не поняли, что у нас давно нет, и никогда уже не будет никаких ставленников украинских олигархов. ЛДНР де факто часть Российской Федерации, а это значит, на всех уровнях и во всех властных структурах жёстко пресекается всё, что может помешать республикам стать её частью и де юре. Долгий это процесс, но его уже не остановить…
Tags: Инаугурация Пушилин ДНР Сурков Донецк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments
Сегодня у вас больше оптимизма, чем раньше. Раньше вы писали, что ДНР/ЛНР -- это неопределенный статус на наопределенный срок. Что-то изменилось? Пока не заметно.
Московские "эксперты" часто говорят о том, что сделка с Украиной по Донбассу может состояться после выборов в Украине в 19-м г. А может и не состояться.
Все-таки идея о замораживании конфликта надолго ниболее правдоподобна.
Думаю (и не я один), что в начале 15-го г. между РФ и Западом были заключены некие закулисные соглашения, единственным пунктом которых было сохранение территориальной линии разделения сторон. Минские соглашения -- только для того, чтобы Украина и республики имели площадку для переговоров. Кроме Минска, их вести негде (можно, конечно, в Баку или Астане, но это и далеко, и неудобно по ряду других причин).
Что думаете, Геннадий?