Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Categories:

ПЕРВЫЕ ОЦЕНКИ НОВОЙ ВЛАСТИ ДНР

Пока политики, эксперты и военные спорят о том, состоится или в очередной раз окажется блефом "полномасштабное наступление ВСУ с целью окончательной зачистки неподконтрольных киевскому режиму территорий" – жителей Донецкой Республики более волнует социальная ситуация и первые результаты работы новой власти.

По данным регулярных опросов, проводимых методом косвенного интервью сотрудниками Агентства социально-политического моделирования "Вейс-Новороссия" первый месяц работы новой власти в целом позитивно оценили 83% жителей ДНР, 6% - негативно, а остальные 11% считают, что какие бы то ни было итоги подводить пока рано. Рейтинг Главы Государства в настоящее время на отметке 81%, связанные с деятельностью Дениса Пушилина ожидания перемен к лучшему по-прежнему высоки. 66% опрошенных отметили как "главное в такой короткий срок достижение" – снижение цен на газ и некоторые продукты первой необходимости, а также повышение стипендий учащимся республиканских ВУЗов и техникумов и зарплат работникам бюджетной сферы.

Более трети – 34% респондентов зафиксировали улучшения в сфере республиканским СМИ " меньше пафоса, больше фактов", а 22% отметили повышение качества обслуживания граждан чиновниками госструктур. Что же касается возможного наступления ВСУ – подавляющее большинство опрошенных АСПМ "Вейс-Новороссия" жителей Республики – 97% убеждены, что всё ограничится провокациями на линии соприкосновения.
http://rusvesna.su/news/1544805432
http://ways-novorossia.ru/index.php?id=18025&show=news&newsid=155
http://crimea-24.com/smi/235846-pervie-ocenki-novoj-vlasti-dnr--rezultati-oprosa.html
https://vsevesti24.ru/politika/pervye-ocenki-novoj-vlasti-dnr-rezultaty-oprosa-2/
http://rusdozor.ru/2018/12/14/pervye-ocenki-novoj-vlasti-dnr/
http://ruskline.ru/news_rl/2018/12/15/pervye_ocenki_novoj_vlasti_dnr/
http://zavtra.ru/blogs/pervie_otcenki_novoj_vlasti_dnr

Tags: Пушилин "Вейс-Новороссия" ДНР Власть
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments

Bestnew_rozenberg

December 14 2018, 17:30:58 UTC 2 years ago Edited:  December 14 2018, 17:33:05 UTC

  • New comment
Возможно, я не прав, но считаю, что вся территория ДНР и ЛНР должна принадлежать этим республикам. Это исконно русская земля. Почему на ней хозяйничают приспешники Порошенко, не понимаю...

Приятно осознавать, что у избранной народом власти всё ладится и большинство людей видят в основном успехи, а не недостатки. Так держать!