Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Categories:

"Нам нужно двигаться дальше..." Появились фото с Совета Командиров Союза добровольцев Донбасса


В Москве, в Президент-Отеле собрались добровольцы, которые были активными участниками событий русской весны, первыми в самое тяжелое время вставшими на защиту мирного населения Донбасса, сообщает сайт СДД. ФОТОАЛЬБОМ ЗДЕСЬ:
https://vk.com/album362481393_263248869
[Spoiler (click to open)]На совете также присутствовали помощник Президента Российской Федерации Владислав Сурков и Олег Говорун — начальник Управления Президента РФ по приграничному сотрудничеству.







Председатель правления МОО «СДД» Александр Бородай, выступая на Совете, сказал: «Союз развивается. Нам нужно двигаться дальше. На данный момент очень многое сделано и в медико — социальной сфере, и в деле военно — патриотического воспитания молодежи, в юридическом направлении… Около 800 раненых пролечено благодаря помощи СДД, причём многим была оказана высокотехнологичная медицинская помощь, более 400 человек благодаря нашей деятельности избежали депортаций…. Да, от Киева в разгар выборной гонки можно ожидать чего угодно. В случае, если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольцев в самые кратчайшие сроки. К этому мы, как Союз, готовы".



Tags: CДД фото Донбасс ДНР
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments