Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Category:

РОССИЙСКИЙ ИЗДАТЕЛЬ: ДОНБАСС - КРОВОТОЧАЩИЙ НЕРВ РУССКОГО МИР

— Расскажите немного о книгах о Донбассе, которые регулярно печатает «Книжный мир».

— Изначально во время лета 2014 года мы издали книгу Михаила Поликарпова — московского историка, русского добровольца, воевавшего на территории бывшей Югославии. Это книга об Игоре Стрелкове «Игорь Cтрелков. Ужас бандеровской хунты». Далее Михаил издал несколько книг, посвященных военным действиям, прежде всего военным действиям на Донбассе. Этим летом вышла его книга «Донбасс. Пять лет сражений и побед». Также мы выпускали книги военного корреспондента Вадима Канделинского «Фидель на Донбассе». Успешным писательским дебютом стала книга Андрея Савельева «Война в 16. Из кадетов в диверсанты». У нас выходили книги и других авторов. Так или иначе они были посвящены событиям на Украине, связанным с госпереворотом и последующими военными действиями. С удовольствием издавали книгу дончанина военного корреспондента Геннадия Дубового. Сейчас у нас в издательстве находится рукопись второго издания данной книги.

— Я так понимаю, вы лично неравнодушны к этой теме?

— Это остро воспринималось нами в 2014 году, мы с удовольствием издавали книги, посвященные тем событиям, и будем стараться издавать их и дальше, потому что я считаю, что тема Донбасса, этого кровоточащего нерва Русского мира, заслуживает того, чтобы о ней больше и больше людей узнавало именно от очевидцев.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/12/09/rossiyskiy-izdatel-donbass-krovotochashchiy-nerv-russkogo-mira

http://rusdozor.ru/2019/12/11/rossijskij-izdatel-donbass-krovotochashhij-nerv-russkogo-mira/
Tags: Книжный Мир Книги о Донбассе Война Дубов
Subscribe

  • ЧЕМУ УЧИТ ВОЙНА?

    Освободительная, справедливая война учит тому, что самый страшный враг это вовсе не свихнувшийся на идее своего иллюзорного превосходства нацист. Не…

  • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ЖУРНАЛИСТ БРАТЬ В РУКИ ОРУЖИЕ, ЕСЛИ ВОЮЕТ ЕГО СТРАНА?

    Главный редактор ИА Regnum, писатель, журналист, член СПЧ Марина Ахмедова в своей статье для RT поделилась своим мнением о том, имеет ли право…

  • НЕ СПЕШИТЕ НАС ХОРОНИТЬ

    «Многие подписчики и даже боевые друзья периода 2014-20 гг. меня похоронили и - либо лихо пляшут на "могиле", либо скорбят. Преждевременно. Жив. На…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments