Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Categories:

УМЕРЛА ЛЕГЕНДАРНАЯ ОПОЛЧЕНКА...

Только что сообщили, что умерла одна из знаковых ополченок Новороссии – Людмила , позывной Дед Мороз. Была она человеком невероятной смелости, сострадательности, нравственной чистоты – настоящей русской женщиной. Все без исключения бойцы ополчения относились и всегда будут относится к ней с чрезвычайным уважением, любовью и благодарностью. Очерк о ней (https://nvrus.org/9627-zhenschiny-na-voyne-v-novorossii-sestrichka-belosnezhka-i-ded-moroz.html) и других ополченках я завершил так:

«Сейчас многие над этой самоотверженной женщиной посмеиваются. Дескать, спасибо, но главный Дед Мороз республики должен быть иным, прошло время таких чудачек, ныне время профессионалов по гуманитарке, спецслужбами отобранных и свыше утверждённых. Но! Дед Мороз в футболке «За мир и правду!», отважная волонтёрка и мать-героиня Людмила – такой же символ Новороссии, как народный губернатор Губарев, павшие в бою 3 июня в Семёновке истребители танков Север и Цыган, Воин и Поэт Стрелков, убиенная в храме малышка, легендарный Моторола, вызывавшие огонь на себя защитники Саур-Могилы и многие другие, свыше призванные на защиту Святой Руси».

Увы, так и случилось. Почти все, кто стоял у истоков Русской Весны – убиты или забыты. Людмила не могла смирится с тем, что вместо Великой Новороссии мы получили «межеумочную микрореспублику» и никакие политтехнологические разъяснения не могли её утешить. Она помогла тысячам бойцов и их семьям, а мы можем ей помочь только одним – выполнить её просьбу похоронить в том месте, которое выбрала сама. Денег на похороны у семьи нет…
https://www.youtube.com/watch?v=lxKHo1BkQfg



Tags: Дед Мороз Ополчение Донбасс Русская Весн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal