Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Category:

ЧТО СЛУЧИТСЯ С ВСУ В СЛУЧАЕ НАСТУПЛЕНИЯ НА ЛДНР

Украинские эксперты и военные встревоженно обсуждают военные учения «Запад-2021», которые проводились на полигонах России и Беларуси.

В частности, комментируется опубликованный российским военным ведомством видеосюжет о проведении массированного артиллерийского удара в ходе совместных стратегических учений «Запад-2021». На кадрах видно, как российские и белорусские военные наносят удары по условному противнику с применением многочисленных средств огневого поражения. Это самоходные артиллерийские установки, буксируемые гаубицы, реактивные системы залпового огня, десятки танков.

Из увиденного украинцы сделали вывод: масштабом этих маневров Россия показала, «что может случиться с ВСУ в случае их попытки наступления на Донецк и Луганск».

Самые не панические комментарии таковы: «Россия может себе позволить только на пару полигонов вывести столько артиллерии и танков, сколько вообще их в эксплуатируемом состоянии есть у наших вооружённых сил. Поэтому когда наши генералы говорят о способности ВСУ решить любую задачу на Донбассе, то хочется спросить, они это серьёзно?»

«А не случится ли с нашей армией то, что случилось несколько дней назад с афганской?»

«Беларусь показала, что она против Украины. Это печально. Но я рассчитываю на помощь НАТО. Не в их интересах нас бросать один на один с Путиным».

«Россия этими учениями показала, что было бы, если бы российская армия действительно воевала на Донбассе…»
https://www.youtube.com/watch?v=oiXUI9gAc5I
Tags: ВСУ Армия РФ Беларусь Учения ЛДНР
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments