Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Categories:

УРОК ДЛЯ "НАШЕЙ" ЭЛИТЫ: ГЛОБАЛИСТЫ УКАЗАЛИ МАКРОНУ МЕСТО НА СКОТНОМ ДВОРЕ

Пока в России шли выборы среди лидеров мировых глобалистов пробежала черная кошка – США, Британия и Австралия не просто заключили новый союз, который окрестили «НАТО против Китая», но и посадили в лужу французского Макрона в угоду американским военным корпорациям, которые лишились дохода после ухода войск гегемона из Афганистана. В ответ французы отозвали посла из Вашингтона, написали кучу разоблачений США и гордо потопали ножками, так и не поняв, что Макрону просто указали его место на "скотном дворе" нового мирового порядка, где заправляют всем "правильные корпорации" "правильных людей", а не какие-то там местечковые лидеры, пусть даже и назначенные Ротшильдом.

Сегодня ведущие французские СМИ начали публикации о "победе Франции благодаря хитрому плану". Радужные комментарии новости о том, что Джо Байден попросил о разговоре Макрона просто зашкаливают. "Подтверждая предоставленную Францией информацию о том, что президент США обратился с просьбой об этой встрече, высокопоставленный чиновник сказал : «Мы с нетерпением ждем» этого телефонного разговора. По его словам Джо Байден хочет «заявить о своем желании тесно сотрудничать с Францией в Индо-Тихоокеанской зоне и на международной арене», – пишет Ле Фигаро.

Чему тут радоваться непонятно, но по нынешним французским меркам – это победа. Ведь сам маразматик Байден опустился до уровня Макрона и готов если не погладить его по головке, то хоть сказать пару ласковых слов по телефону чтобы тот не обижался на то, что США кинули французов на 100 с лишним миллиардов долларов и прекратил дрыгать ножками в преддверие объявления мировой вакцинации 70% населения планеты. А то ведь Париж этими ножками и правда задрыгал.

Все началось с того, что на прошлой неделе, буквально под носом у Франции и Германии на саммите G7, не поставив тех даже в известие, США, Британия и Австралия сговорились о создании альянса AUKUS против Китая.

Вот только тема противостояния с Китаем для Европы и без того болезненная, ибо страны ЕС и Франция конкретно не только ему денег должны, но и все производственные цепочки у них на Пекин завязаны. Но и это можно было бы пережить, так на этом самом саммите решили кинуть Францию сразу на 56 млрд евро. С учетом отказа Швейцарии покупать французские истребители Rafale в пользу американских машин F-35, это добило гражданина Макрона. Со стороны США все выглядит более, чем логично. Там неоконам надо срочно успокоить корпорации ВПК, которые потеряли контракты после ухода из Афганистана и протащить ограничения на оружие. Тем более что военные корпорации в основном поддерживают республиканцев и будут мутить воду в накаленном обществе. Но если им дать контракты и деньги, да еще за чужой счет, то они успокоятся и сядут на попу ровно. Сумма то вышла приличная.

А то, что Францию сотрясают бесконечные протесты и это даст повод для новых, США до фонаря. Они ведь протолкнули "Зеленые планы" Макрона, которые вызвали рост цен на бензин и спровоцировали начало протестов "Желтых жилетов", которые не заканчиваются до сих пор. Пенсионная реформа их подстегнула, а локдауны и поголовная вакцинация только усилили – на этих выходных снова на улицы Парижа и других городов Франции вышли сотни тысяч французов, причем Макрону никак не удается уговорить колоться врачей и пожарных. Не лучше дела и в экономике – по итогам прошлого года ВВП страны сократился на 9%, туризм рухнул, автопром просел. Преодолеть этот спад, согласно прогнозам Банка Франции, удастся не ранее середины 2022 года. В этом году ожидается восстановление на 5%, но при этом не произойдет роста занятости – прогнозируется увеличение безработицы до 10,7% против 8,7% в прошлом году и исчезновение еще как минимум 350 тыс. рабочих мест.

Теперь, благодаря США, проблем у Франции станет еще больше. А значит, протестующих на улицах тоже. И Макрон, как и Меркель в свое время, когда ее бизнес подрезали США, тут же развил бурную медийную активность. Заявил про "нож в спину", отозвал послов, наговорил кучу возмущений про США и их политику и даже отменил совместные с США торжества по случаю годовщины Чесапикского сражения. Также по инициативе Макрона в НАТО началось обсуждение новой концепции Североатлантического альянса.

Конечно, ему обидно – ротшильдовский мальчик с самого начала был просто идеальным глобалистом, верным заветам своего учителя Жака Аталли. Он делал все для наступления "Великой перезагрузки" и "Нового Дивного мира" – душил народ, продвигал феминизм, "зеленую политику" и педерастию, верно исполнял все заветы МВФ, ВОЗ и биг-фармы. Но вместо благодарности, его же за год до выборов жестко окунули в коричневую жижу, которая пахнет отнюдь не шоколадом. И вот теперь, грозно потопав ножкой, он ждет ласковых слов из-за океана, дабы успокоиться самому и успокоить свою элиту – нас там любят, только по-своему. Более того, свою долю ласковых слов он получит, не стоит даже сомневаться – уже завтра Байден объявит о необходимости проколоть американскими вакцинами 70% населения планеты за счет "всего мирового сообщества", то есть ЕС вообще и Франции в частности. Вот теперь французская пресса и радуется "желанию Байдена наладить диалог". А заодно и объяснить Макрону, что в этом самом "новом мире", как и в Оруэлловском "Скотном дворе" все равны, но некоторые ровнее. И если интересы "правильных людей", которые будут помогать или не мешать создавать "Новый мировой порядок" пересекаются с интересами национальных лидеров, то последние идут лесом, жестко, быстро и эффективно. А кто этого не понял, тому в "дивном мире" не место. В рынок не вписался, как говаривал «наш» Чубайс и его многочисленные друзья, которые правят Россией и ведут себя также как Макрон.

Казалось бы, какой еще нужен пример «нашей» элите, которая ныне планирует запустить у себя "экологические проекты", честно бежит исполнять "рекомендации" ВОЗ и МВФ по поголовной жижизации населения в надежде, что заокеанские хозяева будут добрыми и позволят сохранить им сохранить наворованное? Казус Макрона уже просто кричит, что при любом пересечении интересов или просто, потому что там так захотят, эти активы либо изымут, либо просто отожмут.
Впрочем, разве это первый раз? В последнее время США открыто перешли на постоянный режим подобной политики, уже несмотря ни на союзников, ни на друзей.
http://новости-мира.ru-an.info/новости/урок-для-нашей-элиты-глобалисты-указали-макрону-место-на-скотном-дворе/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments