Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Наконец-то познакомился с человеком чрезвычайно мной уважаемым – Леонидом Петровичем Решетниковым



Наконец-то познакомился и обстоятельно побеседовал с человеком давно и чрезвычайно мной уважаемым – Леонидом Петровичем Решетниковым, директором Российского института стратегических исследований, ранее начальником информационно-аналитического управления Службы внешней разведки России, автором ряда замечательных работ о самобытности Русской Цивилизации.

Говорили о навязываемом русскому народу ложном выборе между концлагерем неомарксистким (СССР-2) и концлагерем либерал-глобалистским. Разумеется, говорили и о Новороссии. Решетников был первым из российских аналитиков, кто еще в самом начале событий весны-лета 2014 года четко констатировал: "Рождение Новороссии очень верно назвали "Русской Весной". Это действительно первое по своей мощи пробуждение русского самосознания после катастрофы 1917 года. Но именно русское пробуждение вызвало такую ненависть и животный страх наших врагов. Именно в этом следует усматривать причину яростной травли героев "Русской Весны" со стороны представителей "пятой колонны", ее активные действия по изменению духовно-идеологической платформы Новороссии, приданию ей каких-угодно черт, но только не православных и русских. Для Запада и его прихвостней в России не ничего страшнее, чем возрождение Святой Руси, чем наше возвращение в Россию".

Леонид Петрович обещал содействие в издании сборника моих статей о войне в Новороссии. Для меня это большая честь.

Юрию Котенку, руководителю сектора по связям с общественностью и СМИ Российского института стратегических исследований, главреду Сегодня.ру за организационно-информационную помощь, мой низкий поклон.
Tags: решетников риси котенок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments