Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА "25 ЯНВАРЯ" ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕГО РЕБЁНКА

ЗАЯВЛЕНИЕ КОМИТЕТА "25 ЯНВАРЯ" ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА ЧЕТЫРЁХЛЕТНЕГО РЕБЁНКА, СОВЕРШЁННОГО Г. БОБОКУЛОВОЙ


Беспрецедентное по своей жестокости убийство четырёхлетней девочки в Москве и последующая публичная акция устрашения со стороны убийцы с демонстрацией отрезанной головы ребёнка, радикальными исламистскими лозунгами и угрозами потрясли российское общество и вызвали возмущение наших сограждан.

Убийцей оказалась гражданка Узбекистана, придерживающаяся радикальных исламистских взглядов. Федеральная миграционная служба заявила о том, что потеряла след женщины сразу после въезда на территорию Российской Федерации. В Москве она работала без патента, о месте её проживания никому не было известно.

Комитет «25 января» оценивает сложившуюся в Российской Федерации ситуацию с бесконтрольной миграцией, этнопреступностью и религиозным экстремизмом как абсолютно недопустимую.

В настоящее время ситуация усугубляется активной экспансией радикального ислама на территорию Европы и Российской Федерации, а также участием России в военных действиях, затрагивающих интересы международных террористических организаций.

Однако, невзирая на высокую общественную поддержку требований о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья, (за визовый режим с указанными странами, согласно опросу Левада-Центра, в октябре 2013 года высказалось 84% граждан), власть продолжает игнорировать проблему.

Вместе с тем в Российской Федерации создана система, максимально препятствующая получению российского гражданства и легальному трудоустройству этнических русских из Украины (в том числе из Донбасса), Казахстана, а также других республик бывшего СССР.

В этой связи Комитет «25 января» требует от властей РФ:

1. Введения визового режима со странами Средней Азии и Закавказья как регионами высокой террористической и экстремистской угрозы, восстановления полноценной физической охраняемой границы;

2. Обеспечения беспрепятственного въезда (возвращения) в РФ и легализации на её территории представителей русского и других коренных народов России, рискующих стать жертвой агрессивного исламизма;

3. Сокращения квот так называемой «легальной» миграции до общественно-терпимого минимума;

4. Начала широкой общественной дискуссии о миграции и порождаемых ей проблемах, дав возможность и право публичного высказывания противникам приёма мигрантов;

5. Пресечения активности промигрантского лобби, заинтересованного в дешёвой рабочей силе;

6. Переориентации работы антитеррористических и антиэкстремистских служб на это направление, концентрации внимания на распространении радикального исламизма.

В связи с вышеизложенными фактами, Комитет «25 января» требует провести реорганизацию ФМС России, как некомпетентной, не справляющейся со своими обязанностями структуры, отправить в отставку руководителя ФМС России Ромодановского Р.О., как не оправдавшего доверия общества и государства.

Принято Общим Собранием Комитета «25 января» 5 марта 2016 года

http://novorossia.pro/25yanvarya/1660-zayavlenie-komiteta-25-yanvarya-po-povodu-ubiystva-chetyrehletnego-rebenka-sovershennogo-g-bobokulovoy.html
Tags: бобокулова обращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments