Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

О САМКЕ ШАРИКОВА, "НАЦИОНАЛЬНОЙ ГЕРОИНЕ"…

Прежде чем изложить официальную позицию Комитета "25 января" по делу Савченко, выскажу собственное мнение. Она и подобные ей каратели должны не в тюрьме сидеть, а в могиле лежать. Ибо нелюди по сути своей. Существа человекоподобные, лабораторные, неисправимые.
Савченко для меня в самом буквальном смысле – самка Шарикова. Что делала она с теми из защитников Новороссии, кто попадал к ней в плен? Душила она нас, душила… до капустного хруста костей, а потом – как рассказывал мне бежавший из плена волонтер, чьё свидетельство на суде не рассматривалось – ствол к затылку и кровавый из простреленного черепа русского добровольца фонтанчик под сладострастно-истерический вопль: "Слава нації! Смерть ворогам!".



Всмотритесь в неё, в эту нравственно безнадежную Надежду. Неадекватные реакции, импульсивность, доминирующая агрессивность, неспособность к сопереживанию и осознанию своей вины, необоримая ненависть ко всем думающим иначе. Узнаёте типаж? Да, вы не ошиблись, искорёженная сексуальными девиациями психопатка, компенсирующая глубинные страхи и неудовлетворённость инфернальной жестокостью, маскируемой идейностью. Типаж комиссарши-фанатички и надзирательницы нацистского концлагеря. Чудовищный, корявейший гибрид Розалии Землячки и какой-нибудь Ирмы Грезе. Первая, "фурия красного террора", топила в Крыму баржи с белыми офицерами, собственноручно из пулемёта истребляла всех причисленных ею к классовым врагам. Вторая, "ангел смерти в кованых сапогах и с кнутом", старшая надзирательница в концлагере Биркенау, забивала насмерть женщин, наслаждалась произвольным отстрелом заключенных, морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры.



Сравните инфернальные забавы Розалии Землячки и Ирмы Грезе с тем, что творила бесноватая Надежда Савченко. Вот свидетельство чудом выжившего в плену "Айдара" священника из Луганской области Владимира Марецкого: "Нас били, ломали кости, нас пытали. Особо усердствовала в этом Савченко, которая предлагала сдать меня на органы или просто убить. Ее голос я никогда не забуду. Садистка и психопатка, которых еще свет не видывал. От ее деяний даже бывалые „айдаровцы“ содрогались…"

Таких свидетельств – сотни. Когда либеральные СМИ сетуют на то, что наказание в 22 года женщине является чрезмерно жестоким, следует эти свидетельства изучить. Содрогнуться. И спросить себя: если самка Шарикова стала для немалой части украинцев национальной героиней, то…с кем и почему воюют ополченцы?

Савченко – мразь и безусловный враг. По законам военного времени она заслуживает расстрела. Но. Она – хотя бы с виду – женщина, а мы не большевики и не нацисты, и ни при каких обстоятельствах не вправе им уподобляться. Мы – православные русские люди, милость к падшим у нас в крови. Даже если бы не было в российском правосудии моратория на смертную казнь, в случае с женщиной расстрел неприемлем.

При ином ведении следствия, Савченко, в этом у нас нет ни малейших сомнений, по сумме содеянных ею преступлений обречена на пожизненное тюремное заключение. И это справедливо. Пребывание в одиночной камере сродни пребыванию телом в могиле, а душою – в месте встречи с душами всех безвинно украинскими карателями загубленных людей. Плач и скрежет зубов, ад уже в этой жизни – единственно правильное, соразмерное за пытки и умышленные убийства наказание.

Итак, официальная позиция Комитета "25 января" по делу Надежды Савченко сводится к двум пунктам.

1. Комитет считает целесообразным инициировать повторное судебное расследование, поскольку Савченко необходимо судить и за преступления против мирного населения, совершенные в составе батальона «Айдар». Факты,неизбежно выявленные при дополнительном расследовании заставят суд ужесточить наказание, разрушат создаваемый продажными СМИ образ "национальной героини", явят миру подлинную, во всем её безобразии физиономию украинского нацизма.

2. Комитет считает необходимым всячески на уровне гражданских инициатив способствовать тому, чтобы Россия активнее выступала в качестве посредника в переговорах с Украиной по обмену – в формате "всех на всех" – Савченко на ополченцев и мирных граждан, находящихся в застенках СБУ. Отказ Украины от такого обмена будет означать: а) повинуясь воле США, украинское руководство использует данное дело как инструмент политического шантажа РФ; б) Украина нацелена исключительно на силовое решение конфликта с ЛДНР и по-прежнему намерена залить Донбасс кровью, используя Минские Соглашения как дымовую завесу для подготовки к масштабному наступлению и " тотальной зачистке непокорных …"

Геннадий Дубовой

http://novorossia.pro/25yanvarya/1745-gennadiy-dubovoy-o-savchenko.html
Tags: савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments