Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Глеб Корнилов: "Есть исторические границы Российской империи, к которым нам нужно вернуться"



Глава известного благотворительного фонда "Спаси Донбасс" Глеб Корнилов рассказал в Донецке военкору Геннадию Дубовому о том, почему свою команду называет не волонтерами, а добротворцами, о своем видении будущего Донбасса и Украины, о планах снять документальное кино под рабочим названием "Герой нашего времени - Донбасс", в котором расскажет истории простых жителей Донбасса, опровергающие жуткие "картинки", которые рисует украинская и западная пропаганда.

Документальный фильм - своеобразная репетиция перед съемкой собственного полнометражного художественного фильма Кстати, Глеб сейчас обучается во ВГИКе на режиссера игрового кино в мастерской кинорежиссера Юрия Кара.

В Донбасс добротворец, режиссер и музыкант Глеб Корнилов в этот раз привез не только гуманитарную помощь от жителей России, но и большую концертную программу. 9 мая в 19:00 Глеб и его группа "Опасные" выступят в парке Щербакова на концерте, посвященном Дню Победы, а 12 мая в районе 16:00- в Луганске, на Театральной площади; вживую споют 6-7 песен, посвященных Донбассу на стихи отца Глеба, замечательного поэта Леонида Корнилова. Одна песня под названием "Бессмертный полк" еще нигде не исполнялась.
Tags: глеб корнилов донецк интервью дубовой
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment