Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

"Новороссия была массовым творчеством..."

"Новороссия была массовым творчеством наших людей, которые вздумали вдруг отвоевать у ненасытного мира право на собственную правду. У нас на глазах расцветал целый мир — невиданный, волшебный! Мы были как в сказке, вспомните! А теперь вдруг настали будни. И серые эти будни, пусть даже всё идёт по плану, не веселят. Вместо чуда, подобно леснику из анекдота, что пришёл и выгнал всех вон из леса, в Донбасс явились серые скучные люди. Явились, похоже, для того, чтобы очень обыденно, где-то даже банально, согласно циркулярам и инструкциям, превратить сказочный цветок ЛДНР в железный механизм, система управления которого позволяла бы беспрекословно выполнить любой приказ Центра. Как в военной, так и в гражданской сферах..."
http://zavtra.ru/blogs/ravnodushie



Tags: новороссия завтра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМЕРТЬ ГЕРОЯ

    Видео для всех, кто вдали от передовой словоблудит о "массовом героизме" и о том, как "стеной пойдёт на пулемёт дичайшая дивизия Донбасса..."…

  • "ПРОВЕРНИТЕ ФАРШ ОБРАТНО!"

    Очередной митинг (такие митинги в последнее время во многих городах Украины) с требованием найти и вернуть пропавших без вести солдат ВСУ.…

  • ЧИСЛО УБЛЮДКОВ ПРЕВЫСИЛО ЧИСЛО ЛЮДЕЙ...

    В сети распространяется видео, на котором российские военные нашли в опорном пункте ВСУ место пыток с обезглавленным телом бойца из 155-й бригады.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments