Геннадий Дубовой (gennadiydubovoy) wrote,
Геннадий Дубовой
gennadiydubovoy

Фонд "Помощь Новороссии" продолжает свою работу в ЛДНР


Фонд "Помощь Новороссии" всеми уважаемого Глеба Корнилова, несмотря на все трудности, не останавливает свою работу на территории ЛДНР. О каких трудностях речь?
Слово в слово могу повторить то, что писал почти год тому назад: " На всех фронтах республик по всей линии соприкосновения с противником – вымораживающая тоска и тишина. Бойцы изнурены бездействием, и, не стесняясь в выражениях, проклинают пресловутое перемирие. Тупик. Нудь. Безысходная ярость. Запрет на стрельбу даже в тех случаях, когда противник провоцирует нагло и явно. Единственное, что радует - подарки от фонда Глеба Корнилова "Помощь Новороссии". Спасибо! Но. Наилучшим для нас подарком было бы наступление укров и –наше контрнаступление. Стремительное. Масштабное. Неостановимое. До административных границ бывших областей Украины – Донецкой и Луганской, а затем до берегов Днепра. Это для начала, там посмотрим, куда двигаться дальше… Увы. Сейчас и надолго "перемирие". Скучное как затянувшийся оргазм пацифиста и бессмысленное как сахаровские фантазии о конвергенции. Если и следующее – 2017 года Рождество мы будем вынуждены встретить на тех же позициях, это будет означать полный крах всех наших надежд."
Снимать нечего, писать не о чем. Но. Никто не сдаётся, не унывает.
Сегодня с сотрудниками Фонда "Помощь Новороссии" Гурманом и Андреем отвезли зимнюю форму и обувь в славный батальон Мачете и не менее славным "Боевым бобрам" (казачьему артдивизиону).
Видеоотчет о поездке плюс краткое интервью с Гурманом чуть позже.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments