Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
GennadiyDubovoy, korrespondent

УМЕР ГЕРОЙ ИЗ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛЕГЕНДАРНОГО МОТОРОЛЫ

Умер один из лучших бойцов первой волны ополчения. Один из тех, кто был гордостью "золотого состава" подразделения Моторолы задолго до возникновения названия "Спарта". Максим Довбня. Позывной – Бармен. Снайпер. Смельчак и весельчак. Боялся он только пауков и предателей. Истинный мотороловец. Он часто вспоминал слова командира: "Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их…"
Увы. В бою под Ясеновкой осенью 2014 года Бармен, прикрывая отход группы разведчиков, получил тяжелейшее ранение в позвоночник. С той поры и до сегодняшнего дня передвигался в инвалидной коляске. Он не обманывал себя, знал: исцеления не будет… и всё о чём мечтал он до войны и на войне, – недостижимо. Ему пришлось вынести всё, что приходится на долю тяжелораненых: уход жены, исчезновение друзей, равнодушие власти, пыточное одиночество и подступающее забвение…
Он умер от безысходности и предательства.







GennadiyDubovoy, korrespondent

РЕПОСТ. ДОНЕЦКИЙ БФ "БЫТЬ ДОБРУ" ПРОСИЛ РАСПРОСТРАНИТЬ:

"Друзья, 1, 9, 10 и 11 мая состоятся наши благотворительные ярмарки в поддержку онкобольных деток в парке им. Щербакова
Мы хотим представить вам скромные, но очень красивые поделочки, которые делают онкобольные детки.
Изо дня в день на судьбу ребятишек выпадает огромное количество тяжелых испытаний, с которыми справиться не всегда могут и взрослые... Но наши маленькие герои не отчаиваются: они продолжают жить и улыбаться, творить🤗 и радоваться.. Несмотря на боль, которая постоянно сопровождает детей, они верят только в хорошее и светлое... Они верят в то, что совсем скоро смогут выйти на улицу, забыв о пункциях и капельницах, и просто поиграть с их здоровыми сверстниками, ведь рак уйдет из их жизни навсегда..
Им так нужна поддержка - ваша поддержка, наши светлые люди.
В предверии праздников, вместе мы можем совершить чудо и подарить онкобольному ребенку надежду на здоровое и счастливое детство...
Мы приглашаем всех вас, волшебники, поучаствовать в наших благотворительных ярмарках, которые пройдут 1,9,10 и 11 мая в парке им. Щербакова с 10 до 18 часов.
На нашем волшебном столике будут представлены работы наших талантливых маленьких героев, его вы сможете узнать по стоящим рядом стендам. И мы верим, что каждая работа онкобольного ребенка найдет теплый отклик в ваших добрых сердцах".



GennadiyDubovoy, korrespondent

Ветераны "Беркута" вспоминали...

Сегодня ветераны подразделения ВС ДНР "Беркут" вспоминали бои за освобождение Иловайска. Открыли памятный знак на месте гибели товарища – Валерия Чумакова (позывной – Массажист). До войны к нему – одному из лучших мануальных терапевтов – привозили на лечение детей со всей Украины. Погиб он рук тех, чьих детей лечил…
На открытии памятного знака один из создателей Донецкой республики и бывший Глава её Народного Совета Андрей Пургин напомнил о том, что ополченцы первой волны, сражавшиеся за ДНР/Новороссию "это образцовые русские люди, для которых превыше всего – служение Родине и сохранение Чести".
В период боёв за Иловайск от первоначального состав "Беркута" в живых остались единицы. Это они выдержали страшный бой у пос. Грабское, когда каратели при поддержке танков и БМП пытались прорваться в город. Почти все выжившие, несмотря на ранения и сейчас в строю.






GennadiyDubovoy, korrespondent

«101LIFE»...

ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ! Данный проект инициирован неравнодушными людьми, которые призывают остановить гражданскую войну на Украине.
Название проекта «101LIFE» отображает число погибших детей в Донбассе.
С 2014 года украинские милитаристы целенаправленно уничтожают жителей Донбасса, открыто поддерживая маргиналов и носителей идей нацизма. Три года продолжается война, и никакая политическая сила не может ее остановить.
Наша цель – рассказать миру правду и собрать подписи под петицией, которая будет направлена в Совет по правам человека ООН. Чем быстрее мы соберем необходимое число подписей, тем больше детских жизней сохраним.
https://101life.net/
GennadiyDubovoy, korrespondent

Передаю просьбу "Голоса Новороссии" о помощи ребёнку

ПРОШУ РЕПОСТ! Друзья, бойцы ОМБР "Призрак" благодарят вас за помощь, оказанную девочке Алисе, мама которой служит в бригаде. Алиса очень больна, операцию откладывать более нельзя, но – собранных денег, увы, не хватает. Не останьтесь равнодушными, кроме нас ребенку никто не поможет…
https://golosnovorossii.ru/novosti/3600-malenkij-angelochek-nuzhdaetsya-v-vashej-pomoshchi-dobrye-lyudi.html
GennadiyDubovoy, korrespondent

НУЖНА ПОМОЩЬ УМИРАЮЩЕМУ РЕБЕНКУ...

ПРОШУ РЕПОСТ! Русская девочка из Новороссии, дочь великолепного бойца из батальона Мачете. ЛИЗА. ОТ НЕЁ ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ КЛИНИКИ РОССИИ. Безнадёжна... РОДСТВЕННИКИ НЕ ПРОСЯТ ДЕНЕГ, МОЛЯТ ЛИШЬ О ТОМ, ЧТОБЫ КТО-ТО ПОМОГ ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ УМИРАЮЩЕГО РЕБЁНКА...
Телефон мамы Лизы в Луганске (ЛНР) +380992814094
Страница мамы: https://vk.com/id89131885
Телефон тети Лизы в Москве - +79295967344
Группа помощи Лизе ⤵
http://vk.com/club132550136
GennadiyDubovoy, korrespondent

Лиза. Русская девочка. Из Новороссии. Лиза умирает...


СРОЧНО. ПРОШУ. РЕПОСТ. МАКСИМАЛЬНЫЙ. Лиза. Русская девочка. Из Новороссии. Лиза умирает... Ей всего девять лет. И ОНА УМИРАЕТ... Не от ранения. Не от обстрела. Не от бомбёжки. От рака. И равнодушия... Её отец воюет с первых дней Русской Весны. Воюет за то, чтобы дети не умирали от равнодушия власть имущих и простых граждан. Он воюет. А она - умирает. И никто ей не хочет помочь...
ПРОШУ ЕЙ ПОМОЧЬ! ВСЕХ, КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ РУССКИМ. ВСЕХ, В КОМ ОСТАЛСЯ ХОТЬ ОТБЛЕСК СПОСОБНОСТИ СОПЕРЕЖИВАТЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ! ЛИЗА -ВАША СЕСТРИЧКА, ДОЧЬ, ВНУЧКА...
Позвоните её маме, она объяснит, что нужно ребёнку: +38099 281 40 94.
Счет в Сбербанке 40820810252099432157 (на имя МАМЫ ЛИЗЫ - ПИТЕРОВА МАРИНА ЮРЬЕВНА).
Можно помочь Лизе через ОД "Новороссия": счет в Сбербанке 639002409041461092 на имя Скрипник Евгений Владимирович, позывной - Прапор (с обязательной пометкой ДЛЯ ЛИЗЫ).
Видео чуть позже.





GennadiyDubovoy, korrespondent

«Укроп» головного мозга

Подростковый «укроп» головного мозга или как блогер сел в лужу, пытаясь усадить туда Ополченцев

Некто «блогер» Денис Казанский решил «очернить» военкора Дубового и сюжеты о военных ВСН, что из этого вышло, читайте в материале.

Уважаемый читатель, если уже прошел подростковый период в своей жизни, очевидно знает, насколько этот период важен и какой он трудный. У тебя, еще вчера ребенка, вдруг появляется куча жизненых проблем, которые для тебя ну страх как важны и почем-то не сильно важны окружающим, а еще комплексы…Ноги слишком кривые/прямые/толстые/худые, рост маленький/большой/неподходящий/ойвсё и тому подобное. И не являясь психологом по образованию, смею предположить, что потому с подростками чаще всего трудно бывает и потому они бывают такие злые, что эти самые жизненые проблемы и комплексы просто не дают им спокойствия. И вот часто такое бывает, что какой-нибудь закомплексованый тинейджер выбирает себе или объект или хейтит всех подряд, приписывая им свои же комплексы, чтоб легче было перенести этот самый период.

И знаете…некоторые застревают в этом периоде и они привыкают такими быть. Они потом вырастают, и когда постоянно что-то у них не клеится, они начинают обсуждать других, приписывая им эти неудачи. Вот так и один никому не известный блогер Денис Казанский, застрявший в этом периоде и имеющий явно подростковые комплексы, пишет про «полоумного» Геннадия Дубового и «странного» ополченца «Бармена».

http://www.novorosinform.org/articles/7315